Клинкерная плитка для фасада FELDHAUS KLINKER Vascu R767NF14 Terracota Locata

FELDHAUS KLINKER
Помимо прочности и устойчивости к деформациям, плитка является морозостойким материалом. Она имеет эстетичный внешний вид, как в единице изделия, так и в массе. Стиль и особую роскошь ей придаёт искусственное старение, патина и грубая неровная поверхность, которые сегодня применяют создатели коллекций плитки в компании Feldhaus Klinker (Германия).

Многочисленные тесты и испытания свидетельствуют о ее необычайной крепости, неподверженности действиям кислот и абразивных элементов. Немаловажным достоинством клинкерной плитки является ее экологическая чистота и безвредность. Это практически безотходное производство для создания плитки нужны вода, огонь и глина. Производство обходится без химии.

Фасадная плитка способна поддерживать внутри дома особый микроклимат, надёжно защитить ваше жилье от погодных агрессий в виде дождя снега, града, грязи, ветра, пыли и прочее. Дому теперь не страшна сырость, грибок, мох, высоли. Ухода за фасадом особого не потребуется – периодически промывать его водой и щёткой.

Страна: Германия

Цвет: Красный

Оттенок: Терракотовый, коричневый

Водопоглощение: 3%

Морозостойкость: F300

Расход (шт./м2): 48

lwh: 240x71x14 mm

Weight: 520 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Email
Телефон